BLUD RS Konawe Utara Raih Juara 1 Turnamen Bola Voli SKPD Kabupaten Konawe Utara 2024

Konawe Utara, 16 Agustus 2024 - Tim bola voli BLUD Rumah Sakit Konawe Utara baik putra dan putri, berhasil meraih gelar juara 1 dalam turnamen voli tingkat Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Konawe Utara tahun 2024. Turnamen ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

Dalam pertandingan final yang berlangsung sengit, tim putra dan putri BLUD RS Konawe Utara sama-sama berhasil mengalahkan tim DPRD Konawe Utara di partai final. Kedua tim menunjukkan permainan yang berkualitas dan sportif sepanjang pertandingan.

Direktur BLUD RS Konawe Utara, dr. Dewi Sarli Tombili, Sp.PD, menyatakan rasa bangganya atas prestasi ini. "Kemenangan ini adalah hasil kerja keras dan semangat juang seluruh tim. Kami berharap prestasi ini dapat memotivasi seluruh Staf RS Konawe Utara untuk terus berprestasi, baik dalam olahraga maupun pelayanan kesehatan," ujarnya.

Turnamen bola voli SKPD ini diikuti oleh berbagai instansi pemerintah di Kabupaten Konawe Utara. Selain memperebutkan gelar juara, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar instansi dan meningkatkan semangat sportivitas di kalangan pegawai pemerintah daerah.

Kemenangan tim RS Konawe Utara ini menambah semarak perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-79 di Kabupaten Konawe Utara. Diharapkan semangat juang dan sportivitas yang ditunjukkan dalam turnamen ini dapat terus terpelihara dalam kehidupan sehari-hari dan pelayanan kepada masyarakat.

Umum Monday, 19 August 2024