Tim IGD BLUD RS Konawe Utara Raih Kemenangan Sengit dalam Pertandingan Tringgiling Baliho

Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI yang ke-79, BLUD RS Konawe Utara menggelar kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) serta Fun Games. Salah satu pertandingan yang menarik perhatian adalah Tringgiling Baliho yang mempertemukan Tim IGD BLUD RS Konawe Utara melawan Tim Warga Desa Lahimbua di Final.

Pertandingan berlangsung sengit dan menegangkan, namun pada akhirnya Tim IGD BLUD RS Konawe Utara berhasil mengalahkan lawannya dari Tim Warga Desa Lahimbua. Kemenangan ini disambut gembira oleh seluruh anggota tim dan pendukungnya.

Riman, S.Kep., selaku Manager Tim IGD BLUD RS Konawe Utara, mengungkapkan kegembiraan atas pencapaian timnya. "Kami sangat bangga dengan penampilan Tim IGD dalam pertandingan Tringgiling Baliho ini. Mereka telah menunjukkan semangat juang yang tinggi dan kerjasama tim yang solid," ujar Riman.

Lebih lanjut, Riman menambahkan bahwa kemenangan ini bukan hanya tentang kompetisi, tetapi juga tentang mempererat tali persaudaraan antar staf dan warga sekitar rumah sakit. "Melalui kegiatan seperti ini, kami dapat membangun hubungan yang lebih baik dengan masyarakat, khususnya warga Desa Lahimbua," tambahnya.

Pertandingan Tringgiling Baliho ini merupakan bagian dari rangkaian acara Porseni dan Fun Games yang diselenggarakan oleh BLUD RS Konawe Utara. Kegiatan ini bertujuan untuk memeriahkan perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-79 sekaligus mempererat silaturahmi antar pegawai rumah sakit dan masyarakat sekitar.

Umum Thursday, 29 August 2024